Neuigkeiten aus Mühlrose und was für Mühlroser wichtig ist...
Schwefelporling? Der muß rausgekratzt werden, weil der den Baum zerstören witd...
Das ist doch Quatsch, dass Ding gehört mit bissl Salz und Pfeffer in die Pfanne ;-)
Lasst den bloß dran,mit etwas Glück wird der Baum weiter befallen und man kann nächstes Jahr frisch ernten
Dann geben wir dem Baum noch etwa 5-10 Jahre. Lass es Dir schmecken.
Länger wird es den "Standort" des Baumes auch nicht geben.. Du scheinst nicht aus der Gegend zu sein ;-)
Schwefelporling? Der muß rausgekratzt werden, weil der den Baum zerstören witd...
AntwortenLöschenDas ist doch Quatsch, dass Ding gehört mit bissl Salz und Pfeffer in die Pfanne ;-)
AntwortenLöschenLasst den bloß dran,mit etwas Glück wird der Baum weiter befallen und man kann nächstes Jahr frisch ernten
AntwortenLöschenDann geben wir dem Baum noch etwa 5-10 Jahre. Lass es Dir schmecken.
AntwortenLöschenLänger wird es den "Standort" des Baumes auch nicht geben.. Du scheinst nicht aus der Gegend zu sein ;-)
AntwortenLöschen